По приглашению Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации и Благотворительного фонда «Ратники Отечества», ребята из семей , состоящих на патронаже в Участковой социальной службе получили путевки в военно-исторический лагерь Бородино.

Две недели отдыха в лагере были насыщены массой спортивных, военно-патриотических мероприятий, культурных походов по местам памяти Бородинского сражения 1812 года, посещением музея, дворцово-паркового комплекса, Спасо-Бородинского монастыря.

Под чутким руководством наставников-военнослужащих ребята приобрели навыки владения стрелковым, огнестрельным оружием, рукопашного боя, прохождения полосы препятствий, верховой езде.

Всем ребятам были вручены сертификаты участника, военно-полевая форма, а призеры и победители соревнований по футболу, воллейболу, перетягиванию каната и др. спортивным соревнованиям, получили грамоты и памятные призы.

Благодаря полученной возможности участия в военно-историческом мероприятии Бородино у юных защитников Родины на всю жизнь останутся незабываемые впечатления об отдыхе в этом лагере!

 

 

 

 

 

 

 

Меню