30 марта дети из семей, состоящих на патронаже в Участковой социальной службе приняли участие в детско-юношеском турнире по военно-прикладным дисциплинам, посвященный памяти лейтенанта Алексея Чиркова – заместителя командира группы специального назначения по работе с личным составом, погибшего 22 марта 2005 года при проведении поисковых мероприятий в пригороде г. Грозного Чеченской Республики.

Турнир проходил на базе 604-го Центра специального назначения «Витязь» ОДОН им. Ф.Э. Дзержинского войск национальной гвардии РФ.

Дети из наших семей ознакомились с условиями жизни и быта военнослужащих, с образцами оружия и боевой техники центра, посетили Комнату истории и боевой славы воинской части. Получили возможность испытать свои силы в навыках стрельбы и прохождении полосы препятствий.

Стали активными болельщиками самого турнира между воспитанниками Кадетских корпусов, юнармейцев и воспитанников военно-патриотических клубов.

Мы благодарим организаторов турнира за патриотическое воспитание детей, состоящих на патронаже в Участковой социальной службе.

 

 

 

 

 

Меню