Никитенко Сергей Владимирович — инвалид 2 группы (24.01.1957 г. р.), находится на обслуживании в Центре социального обслуживания Московской области. «Я всегда хотел рисовать, поэтому после окончания школы поступал в МГПИ на факультет художественной-графики, но получилось поступить только с 5-ой попытки. Времени зря я не терял и учился рисовать в различных студиях».

Мы хотим рассказать Вам о его хобби, которое приносит радость, несмотря на тяжёлую жизненную ситуацию.

«Я инвалид и редко бываю на улице, по состоянию здоровья, но я не унываю, а поднимать хорошее настроение я умею, так как занимаюсь любимым делом!»

«Я всегда хотел рисовать, поэтому после окончания школы, поступал в МГПИ на факультет художественной-графики, но получилось поступить только с 5-ой попытки. Время зря я не терял и учился рисовать в различных студиях».

«По окончанию вуза стал одним из лучших студентов. Пишу картины маслом, акварелью, гуашью. Прежде, чем взяться за новую работу, долго готовлюсь, прокручиваю все детали в голове».

«Были времена, когда мои картины выставлялись на различных выставках. По сей день пишу картины и люблю дарить их своим близким и знакомым, в надежде, что тем самым вношу в их жизнь позитив».Когда вы что-то делаете и чувствуете действие лекарства — это и есть то занятие и хобби, которое приносит Вам радость и хорошее настроение. И мы очень рады, что Сергей Владимирович живёт с неиссякаемым вдохновением и теплом в душе.

Меню